Eliminare o archiviare un prodotto

Prerequisito

  • Per “Archiviare” o “Eliminare” un prodotto deve essere stato pubblicato in precedenza

Differenza tra prodotto archiviato ed eliminato

Un prodotto archiviato (1) è ancora nel tuo negozio ma non è visibile agli utenti.
Puoi utilizzare questa formula quando vuoi nascondere momentaneamente il prodotto mantenendo tutte le specifiche che hai inserito (peso, prezzo, immagini, dimensione, attributi,ecc…) e averlo già completo di tutte le informazioni quando decidi di renderlo nuovamente disponibile agli acquirenti.

Un prodotto eliminato (2) non è visibile nel tuo negozio e non può essere ripristinato.
Utilizza questa soluzione quando sei sicuro di non voler più vendere il prodotto all’interno dell tuo negozio.

archivia o elimina prodotto-min

Ripristinare un prodotto archiviato

Per ripristinare un prodotto archiviato recati nella tab “Prodotti” e seleziona “Archiviato” (1).
Vai sul prodotto archiviato che vuoi ripristinare e seleziona “Modifica prodotto” (2).
Infine premi “Invia per revisione” per pubblicare nuovamente il prodotto nel tuo negozio.

Quando premi “Invia per revisione” il Team di Ascensoristi.com verifica il prodotto prima di approvarlo e renderlo visibile all’interno del tuo negozio e nello shop.

ripristina prodotto archiviato-min
ripristina prodotto archiviato 2-min